webleads-tracker

  • Quelle solution de mesure de trafic 100 % compatible avec le consentement des cookies en B2B ?

  • Quelle solution de mesure et de qualification B2B compatible a 100% avec la RGPD et la ePrivacy ?

  • Principe et champ d’application avec GetQuanty

    GetQuanty est une solution de mesure et de qualification d’audience B2B qui s’adresse en premier lieu aux entreprises désireuses d’analyser le trafic de leur site web, et par extension de leur présence digitale (emalings, réseaux sociaux) afin de pouvoir optimiser l’acquisition de trafic B2B ciblé. À ce titre il est souvent considéré comme le Google Analytics du B2B.

     

    Grâce à une technologie et une base de données propriétaire, Getquanty permet en effet d’identifier l’entreprise visiteuse du site web, et en analysant ses parcours par intelligence artificielle, de qualifier l’intérêt de cette entreprise.

    GetQuanty identifie et trie vos prospect suivant leur niveau d’intérêt

    GETQUANTY rapproche statistiquement les adresses IP de connexion à des entreprises, puis classe les entreprises identifiées suivant leur niveau de maturité et potentiel business .

     

    et vous donne les moyens de recontacter vos cibles prioritaires

    GetQuanty maintient une base de 10 Millions d’entreprises SIRETISÉES permettant d’enrichir le profil des Entreprises avec une vingtaine de données publiques normalisées vérifiées périodiquement (INFOGREFFE, OPENDATA, autres).

    Pourquoi GetQuanty est sécurisant au niveau RGPD / e-Privacy?

    Contrairement aux solutions marketing du monde B2C, GetQuanty est conçu “by design” pour protéger la vie privée des visiteurs et n’utilise que des données publiques reliées aux entreprises.

    Ceci autorise un large champ d’application tout en restant 100% compatible avec le RGPD , la CNIL et le e-privacy.

     

    Getquanty réalise un suivi et conserve des données de scoring exclusivement au niveau des entreprises. Aucune information personnelle n’est collectée ni transmise pour réaliser cette identification, et l’adresse IP n’est pas considérée comme information personnelle dans ce cas d’usage, car elle ne permet pas à elle seule de remonter à l’individu.

     

    À ce titre Getquanty est une des solutions qui résiste le mieux aux évolutions à venir sur les cookies car il peut fonctionner 100% sans cookies et hors consentement explicite.

     

    GetQuanty est certifié conforme RGPD et e-Privacy

    Tant que GetQuanty est utilisé à des fins d’analyse d’audience

     

    son usage ne nécessite aucun dépôt de cookie et ne collecte aucune donnée individuelle. Il entre donc dans le champ juridique des outils de mesures d’audience exemptés de consentement (directive CNIL du 17 septembre 2020) qui permet une analyse B2B de 100% du trafic.

     

    Pour exploiter les capacités de reciblage marketing de GetQuanty,

     

    le script GetQuanty s’adapte pour garantir que les fonctions de profiling sont utilisées seulement avec consentement. Il fournit à lui seul une preuve d’intérêt légitime au sens RGPD qui autorise le déclenchement d’actions ciblées (emailings, popups, call…).

    Le 1er outil de mesure qui s’adapte à votre usage et au consentement​

    Le script GetQuanty est conçu nativement pour adapter son comportement en fonction du consentement obtenu via le gestionnaire du client

     

    Avant consentement : seules les fonctions d’analyse d’audience sont activées, sans collecte d’information personnelle. 100% du trafic est analysé.

     

    Après consentement : le script collecte et stocke des données de personnalisation autorisant une exploitation marketing directe avec un niveau d’identification supérieure (rapprochement via le domaine du visiteur/ démasquage de son identité en cas de revisite, envoi de séquence d’emails ou de messages linkedin à une sélection de profils professionnels, etc…)

     

    En cas de refus explicite du tracking au niveau mesure d’audience : inhibition totale du script

     

Tous Les Articles
×
×
 À propos des cookiees 
Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience et optimiser nos sites et services.
Un cookie est un petit fichier de texte transféré à partir d’un serveur web vers votre navigateur web ou votre disque dur lorsque vous visitez un site web. Si votre navigateur web est configuré pour accepter les cookies, ils seront stockés dans le navigateur web ou le disque dur jusqu’à ce que la date d’expiration soit dépassée ou jusqu’à ce que vous supprimez les cookies vous-même.
Vous trouverez ci-dessous les explications de notre utilisation des cookies sur nos sites Web et la raison pour laquelle nous les utilisons.


Cookie
Détails
Nom et échéance
Cookie information
Ce cookie est utilisé par la charte de confidentialité pour éviter à l’utilisateur de les accepter à nouveau.
cookie_notice_accepted = toujours
Facebook Pixel
Nous utilisons le pixel Facebook pour mesurer la performance de nos annonces Facebook. Pour en savoir plus, reportez-vous à l’adresse https://www.facebook.com/about/privacy/
Pour plus d’informations sur les cookies et leurs différentes dates d’expiration, veuillez consulter la politique de confidentialité de Facebook pour obtenir plus de détails.
Google Analytics
Cookies de Google Analytics – Nous utilisons ces cookies pour recueillir des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent nos sites web, y compris les détails du site que le visiteur a parcouru avant d’arriver sur notre site, et le nombre total de fois qu’un visiteur a visité notre site. Nous utilisons les informations pour optimiser nos sites web et nos services, et pour améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies ne vous identifient pas personnellement. Ils se contentent de collecter de façon anonyme des informations qui sont transmises et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis conformément à ses pratiques de confidentialité. Pour en savoir plus sur les pratiques de confidentialité de Google Analytics, cliquez sur : https://support.google.com/analytics/answer/6004245
__utma = 2 ans
__utmb = 30 minutes
__utmc = Fin de la session de navigateur
__utmz = 6 mois
__utmv = 2 ans
HubSpot
Avec HubSpot, nous analysons ce que vous visitez et comment vous visitez notre page Web. Plus d’informations sur : https://knowledge.hubspot.com/articles/kcs_article/reports/what-cookies-does-hubspot-set-in-a-visitor-s-browser
Pour plus d’informations sur les cookies avec différentes dates d’expiration, veuillez consulter la politique de confidentialité de HubSpot pour obtenir plus de détails.
LinkedIn
Nous utilisons la fonction Tag-insight de LinkedIn pour mesurer la performance de nos annonces LinkedIn. Pour en savoir plus, visitez https://www.linkedin.com/legal/cookie-table.
Pour d’avantage d’informations sur les cookies avec différentes dates d’expiration, veuillez consulter la politique de confidentialité de LinkedIn pour obtenir plus de détails.
Localization
Ce cookie stocke la version linguistique du site que l’utilisateur consulte.
_icl_current_language
Mailchimp
Avec Mailchimp, nous analysons ce que vous visitez et comment vous visitez notre page Web après avoir cliqué sur un lien dans notre Newsletter. Plus d’information sur : https://mailchimp.com/legal/cookies/.
goal = 1 an
Triggerbee
Nous utilisons GetQuanty pour analyser comment vous visitez notre site Web pour améliorer les processus de marketing et de vente. More information at: https://www.getquanty.com/.
Un certain nombre de cookies avec différentes dates d’expiration, veuillez consulter la politique de confidentialité de GetQuanty pour obtenir plus de détails.
Vous pouvez activer ou désactiver les cookies en modifiant les paramètres dans votre navigateur. Découvrez comment procéder et trouvez plus d’informations sur les cookies en cliquant sur : www.allaboutcookies.org

×
Nous prenons votre vie privée très au sérieux !

Merci d’utiliser nos sites Web et nos services ! Comme vous, nous croyons que l’intégrité personnelle est importante et nous prenons votre vie privée au sérieux. Cette charte de confidentialité est pertinente pour toute personne physique partageant ses données personnelles directement ou indirectement avec GetQuanty en visitant nos sites Web ou en utilisant nos services, tels que GetQuanty .

GetQuanty est une société établie en France et, en tant que telle, nous adhérons à la législation française sur la protection des informations personnelles (1998: 204) qui applique la Directive sur la protection des données européennes 95/46/EC.

Notre siège social est situé chez SMARTLINE SYSTEMS, 54 rue Greneta, 75002 Paris . N’hésitez pas à nous faire part de vos questions ou préoccupations en matière de protection des données, à l’adresse suivante : cil@getquanty.com.

Dans cette charte de confidentialité, nous expliquons quels types de données personnelles sont susceptible d’être traité et dans quelle finalité. Nous expliquons également les choix que vous avez par rapport à notre traitement et la façon dont vous pouvez en apprendre davantage sur notre traitement et sur vos droits.

 

PORTÉE DE LA CHARTE DE CONFIDENTIALITÉ
Veuillez noter que cette charte de confidentialité concerne le traitement des données personnelles dont GetQuanty est le Responsable de Traitement, c’est-à-dire dans les cas où GetQuanty a décidé des finalités et des moyens de traitement.

Pour éviter toute ambiguïté, cette Charte de confidentialité ne concerne aucun traitement de données personnelles que GetQuanty peut effectuer en tant que Sous-Traitant découlant de votre utilisation de nos services.

Pour obtenir plus d’informations sur la façon dont nos services, peuvent être utilisés pour faciliter vos traitements de données personnelles, et sur les responsabilités et les engagements de GetQuanty  en relation avec ceux-ci, veuillez vous référer aux conditions applicables.

 

DONNÉES PERSONNELLES TRAITÉES
Les données personnelles désignent les données qui vous identifient en tant que personne physique. Nous pouvons être amené à traiter les types de données personnelles suivants vous concernant :

Vos coordonnées incluant votre nom, l’adresse courriel et le numéro de téléphone
Informations utilisateur, par exemple, si vous vous connectez à notre service ou visitez nos sites internet. Ces informations peuvent comprendre le numéro IP, le type de périphérique et le navigateur, fuseau horaire, situation géographique, ainsi que vos intérêt et préférences des informations sur la façon dont vous interagissez avec nos services, par exemple sur les fonctionnalités utilisées et les boutons cliqués
Autres informations que nous recevons à travers vos contacts
 
FINALITES DE TRAITEMENT
Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :

Fournir nos services conformément aux conditions applicables
Administrer la relation d’affaires avec vous et le client de GetQuanty que vous représentez
Développer et améliorer nos services
Afin de fournir des informations et des offres aux clients de GetQuanty actuels ou potentiels sur nos services par des parties tiers sélectionnés. Pour éviter toute ambiguïté, tout matériel de marketing distribué à l’aide de vos données personnelles vous est envoyé en tant que représentant de client actuel ou potentiel de GetQuanty et non à vous en tant que personne privée.

PARTAGE AVEC DES TIERS ET TRANSFERT VERS LES PAYS TIERS
Nous pouvons partager des données personnelles avec des tiers aux fins expliquées ci-dessus. Pour éviter tout doute, nous ne partagerons pas de données personnelles avec des tiers de manière à ce que ces tiers utilisent des données personnelles à des fins de marketing direct en relation avec vous en tant que particulier, mais uniquement avec vous en tant que représentant de client actuel ou potentiel de GetQuanty.

Nous pouvons transférer des données personnelles dans un pays en dehors de l’EEE, mais nous devrons alors tout d’abord obtenir votre consentement ou veiller à ce que le transfert soit légal et sécuritaire en prenant d’autres dispositions.

Comme expliqué ci-dessus, n’oubliez pas que cette charte de confidentialité ne concerne aucun traitement de données pour lequel vous pourriez être responsable à la suite de l’utilisation de nos services. Vous, ou la partie que vous représentez, êtes toujours responsables de votre traitement des données personnelles conformément à la loi en vigueur.

 

VOS DROITS
Il est de notre obligation de traiter des éléments personnels précis, pertinents et nécessaires tout en tenant compte de nos finalités légitimes. Il est de votre droit de nous contrôler.
Pour mettre à jour les données personnelles que nous traitons vous concernant, veuillez nous contacter sur rgpd@getquanty.com. Pour recevoir gratuitement un extrait de données personnelles que nous traitons vous concernant, envoyez-nous une lettre signée à l'adresse de GetQuanty.